Informática e Internet

Cómo seguir en directo la presentación de Apple

Para todos aquellos seguidores de Apple que no puedan esperar a ver colgado el vídeo de la presentación de hoy pueden visitar estos dos enlaces donde se hará un seguimiento en vivo del evento.

Por cierto, el idioma no es problema ya que están en castellano. Por último y no menos importante la hora de inicio:

  • España (Península Ibérica) 19:00 horas
  • España (Islas Canarias) 18:00 horas
  • Argentina 14:00 horas
  • México 12:00 horas

Ahora sólo queda ver qué nuevos productos serán presentador en el Yerba Buena Center for the Arts de San Francisco.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s